Из Концепции библиотечного обслуживания детей в России: "Чтобы быть востребованной, библиотека для детей должна стать безопасным, комфортным, свободным пространством для неформального развития личности, чтения, образования, развивающей игры, творчества, общения и досуга, навигатором в цифровом мире".

Квест-игра по повести А.П. Гайдара «Тимур и его команда»: из опыта работы Центральной детской библиотеки им. А.П. Гайдара г. Георгиевска

Надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю».

А.П. Гайдар

 Книги Аркадия Гайдара вот уже несколько десятков лет воспитывают любовь к Родине, учат жить честно, поступать благородно. То, что детям по-прежнему интересны книги А.П. Гайдара, подтвердила прошедшая в феврале в Центральной детской библиотеке им. А. П. Гайдара г. Георгиевска квест-игра, для учащихся 4 класса средней образовательной школы № 1 по повести «Тимур и его команда».Книге – 77 лет. В начале мероприятия ведущая посредством слайд-презентации «Романтик тревожных лет» познакомила школьников с основными этапами жизни и творчества бойца и писателя А.П. Гайдара. Учащиеся с удовольствием включились в игру. Главное условие игры - знание произведения "Тимур и его команда".

Подробнее...

Меню

boiko

banner antinarkotik

boiko

2020 god pamjti

Поиск

Актуально!



banner NMO

Профессиональное чтение

2 kv 2020

Библиотечные блоги СК

banner blogi