Из Концепции библиотечного обслуживания детей в России: "Чтобы быть востребованной, библиотека для детей должна стать безопасным, комфортным, свободным пространством для неформального развития личности, чтения, образования, развивающей игры, творчества, общения и досуга, навигатором в цифровом мире".

8Вовлечение детей и подростков в культурную жизнь

Привалова, М.А. Мир московских подростков: структура свободного времени, досуговые практики, ресурсы и ограничения вовлечения в культурную жизнь города / М.А. Привалова, А.В. Талавер; Московский институт социально-культурных программ. – Москва, 2016.  

Методический отдел Центральной городской молодежной библиотеки им. М. А. Светлова (г. Москва) в рамках семинара «Мир московских подростков: структура свободного времени, досуговые практики, ресурсы и ограничения вовлечения в культурную жизнь города» представил результаты одноименного социологического исследования, в котором раскрываются ответы на вопросы «С кем и для кого мы работаем, кого и при каких обстоятельствах можем ожидать увидеть в своих залах?» Представляем компетентное мнение специалистов Московского института социально-культурных программ – его директора, Марии Александровны Приваловой и старшего научного сотрудника Александры Владимировны Талавер.

 

Меню

THEATRE LOGO CMYK 2

boiko

Поиск

Актуально!



banner NMO

Профессиональное чтение

Библиотечные блоги СК

banner blogi

Календарь